SPARTIU PUBLICATAR

Melodii album "seru2112"



Favorit aku video/lagu ini, seneng banget mendengarnya. Dan saya ingin berbagi dengan kalian disana, semoga juga suka dengan lagu/video ini. Kalau gak ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/-dBLFUnUzQg/bragi-belahan-jiwa
Buat penggemar Grace Simon, banyak juga penggemarnya yah soalnya suaranya yg dalem sekali membuat kita kita merasa merinding lagi2 non karaoke(tidak ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/MD09aSGs0D4/grace-simon-cinta-putih
Bagi mereka yg belum mengerti, setiap hari senin seru2112 mengupload video2 lawas. Jadi cobalah untuk mengerti, setiap hari senin dan ada juga hari rebo, ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/D1od9J_7hAk/obbie-messakh-cobalah-untuk-mengerti
(512) Lonceng tengah malam sih aku langsung bangun, ada apa ya.....lonceng dari jam dinding atau lonceng gereja tengah malam pasti ada yg gak beres.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/_y1rXH9QZuc/elvy-sukaesih-lonceng-tengah-malam
(511) Klip ini mungkin dari film Indonesia entah namanya apa. Saya kurang tahu judul film ini mungkin juga ini adalah soundtracknya film itu. Semoga disana ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Su4wlWsoWHo/jullie-kania-putih-cinta
(510) Bahaya sekali kalau hati tertusuk duri, jadi hati2 teman2 kalau tertusuk duri. Jariku saja tertusuk duri langsung darah keluar, belum hati tertusuk duri bak ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/3S1ywBY1jaE/endang-s-taurina-hati-tertusuk-duri
(509) Seru2112 hadir lagi pada hari senin ini membawa video lawas. Video lawas yg penuh kenangan untuk mengatakan Ingatkah Kau Padaku?.....tentu saja ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/vRaQANtLNrE/iis-sugiarti-ingatkah-kau-padaku
(508) Dana, dimana-mana perlu dana bahkan kalau cinta seseorang juga harus punya dana belakangan. Siapa tahu perlu dimasa depan kayak dana ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/zIvmAUQUsTY/itje-trisnawati-dana-asmara
(507) Ruang Cinta....janganlah kesana dilarang buat mereka yg dibawah umur. Umur keatas boleh saja masuk ruang cinta, tapi hati2 yah....selamat ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/UpPK_n-Tv-M/bayou-ruang-cinta
(506) Belum terlambat nih kalau kita semua ikut2an nyanyi lagu ini yg sangat dan banget banyak memorinya. Panbers atau Benny Panjaitan yg dari dulu kalau ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/QBTxhO-Ca8s/panbers-terlambat-sudah
(505) Belum pernah ada video dari Almarhumah Nola Tilaar bersama Masnait Group Jakarta 12 November 1983, kali ini video yg menarik dan juga ngetop ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/TNrkvR4BSyA/nola-tilaar-mari-ber-i-love-you-penampilan-terbaik-asean-pop-song-festival-1983-
(504) Kemarin gerhana bulan disini. Bulannya agak merah gak seperti biasa, jadi terang bulan....terang bulan dikali..Jadinya bulan merah..Selamat ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Li0NWRCL_EA/mega-mustika-bulan
(503) Gak ada video Ori dari Male Voice, gak ada juga di internet. Seru2112 mengedit sendiri video + foto2 dari Male Voice dan inilah hasilnya. Selamat ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/pIS2h91l54g/male-voice-kesungguhan
(502) Seru2112 tercipta untuk penggemar2 video dan audio lawas. Bener kan?, dan tanpa penggemar seru2112 tidak akan menjadi terbesar yg upload video.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/vhus8R9Cl3Y/betharia-sonatha-kau-tercipta-untukku
(501) Era 80an kita juga tak kan lupa nama penyanyi yg beken seperti Maya Rumantir. Berapa album dia pernah megeluarkan, seru2112 kurang tahu. Tapi yg ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/OLEJMNjFPGw/maya-rumantir-terlena