Melodii album "seru2112"



Lagi sebuah video dari penyanyi yg beken banget ditahun 80an. Banyak lagu2 dari Nur Afni Octavia yg ngetop masa itu. Dan sekarang gimana yah dengan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/jQRo8RUgMSU/nur-afni-octavia-kasih
Lebih baik sakit gigi dari pada sakit hati, pantes kan kalau sakit gigi bisa sembuh dalam beberapa jam. Kalau sakit hati, sembuhnya bertahun- tahun kayaknya.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/xWX7PSygY38/yopie-latul-sakit-gigi-disco-dangdut-
(548) Tak akan berubah dengan chanel saya ini, tetap menjadi the big share video all time. Gak ada yg aku simpan buat koleksi sendiri, jadi pas bilang tak kan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Uvs3UazFTMo/irma-june-tak-kan-berubah
(546) Siapa yg mau hidup sendiri? gak adalah yg mau. Begitu juga sama dengan seru2112 gak mau hidup sendiri. Jadi ada yg untuk bercanda dan juga untuk ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/utqMjFIEVgo/dian-piesesha-tak-ingin-sendiri
(545) Angin Malam yg mengejukkan kita dalam bergoyang dangdut, walaupun agak telat jadi tambah meriahnya. Tambah orang yg mau berjoget ria. Tambah ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/dlM34-c0RQw/rika-malia-angin-malam
(543) Bisa lama juga kalau menanti dalam kerinduan, bisa jadi sehari sebulan atau setahun. Tapi menanti upload dari chanel seru2112 gak usah lama.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/-oJ57GPOiLo/muchlas-adi-putra-maya-angela-menanti-dalam-kerinduan
(540) Audionya Mengenang Nasib dari Ernie Djohan bukan ori, melihat Ernie Djohan di video jadi harus sesuai juga lagunya. Kalau lagu ori dengan Ernie ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/LxkLm9i9qGY/ernie-djohan-mengenang-nasib
(539) Yang selalu kusayang...judulnya apik tenan....selalu ku sayang sampe kapan dong...Sebuah lagu/video lagi dari Betharia yg membuat kalian disana ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/NCbQ-gIYb7A/betharia-sonatha-yang-selalu-kusayang
(538) Wah...dikejar kejar terus gak bisa dilewati...udah dicoba berkali-kali tapi gak bisa. Mendingan lihat videonya saja santai gak usah kejar2 lagi. Ceweknya ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/IJ0uw0shFHQ/wawa-marisa-mengejar-badai
(537) Setelah membawakan lagu yg paling top dari kelompok 7 Bintang Jalan Masih Panjang, hadir lagi kelompok ini dengan judul Jangan Menambah Dosa.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/C6mgukkugxg/7-bintang-jangan-menambah-dosa
(536) Ruwet ya...ruwet banget pake bekas segalanya. Jangan ambil bekas deh..pokoknya kalau bekas itu pasti ada latar belakangnya jadi ambil saja yg baru.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/f5J-6tp5kxM/iwan-fals-antara-aku-kau-dan-bekas-pacarmu
(535) Tak ada kata satupun tentang video ini, siapa sih yg gak punya. Cuma melihat video ini saja mengingatkan masa lalu waktu belum ada yg punya. Selamat ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Gr_EeCpUYt0/hani-tuheteru-aku-orang-tak-punya
(534) Dia tidak cantik, dia tidak jelek tapi yg sedang sedang saja. Iya bener gak apa2 kalo dia tidak cantik, yang bener itu dalamnya bukan luarnya ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/A3ajPdYT_-4/iwan-yang-sedang-sedang-saja
(533) Kejutan....kejutan...kejutan Ciri khasnya Rama Aiphama baju yg gede panjang yg menangkap panas. Maka itu dia sering atau suka ka laut shuting video, ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/k1KqFT3NL_s/rama-aiphama-dinda-bestari-keroncong-disco-reggae-
(532) Sudah lama saya upload sebuah video Bossas, nah kali ini permaisuri Bossas yg tampil. Hebat gak nih...Ermy Kulit yag suka membawa lagu2 Bossas.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/EFCybVsALdw/ermy-kullit-pertama-dan-terakhir