Melodii album "seru2112"



(568) Siapa yg pernah mendengar lagu Lambada yg datang dari Brasil. Nah Indonesia gak mau ketinggalan dan setahu saya cuma satu saja yg mirip lagu ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/zogbiN9Cd4I/ria-resty-fauzy-kartu-cinta-lambada-indonesia-
(567) Tidak jelas? atau belum jelas....oke sekali lagi. Sabtu ini tgl 17 November adalah upload yg paling terakhir. Semoga sudah jelas dan nunggu saja sabtu ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/JVB84LMSoFY/tic-band-tj-tidak-jelas-
(566)Mesti ada rasa cinta, rasa cinta terhadap para subscribers dan juga pengunjung chanelku seru2112. Karena sebentar lagi aku akan pulang, sudah lama ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/2Tn437duoL0/cindy-claudia-rasa-cinta
(565) Dulu lagi booming yah...sahabat pena, tapi sekarang penanya gak ada. Keybord dari komputer atau dari hp. Dan jadinya sahabat wa, tapi apakah ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/ybJtZRMJVN0/boy-sandi-sahabat-pena
(564) Iya ya....sudah lama aku bilang ....tapi masih belum tahu. Kenapa sih terus saja nanya, kan bisa lihat keadaan. Tidak punya video begitu banyak seperti yg ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/xyDZH3Zyy88/muchsin-alatas-sudah-tahu-aku-miskin
(563) Dulu ada yah surat cinta, sampulnya juga berwarna sekarang sudah gak ada lagi. Sekarang pake email dan belum ada lagu Email Cinta, dan ada juga ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/EdmwhYgocb8/jessica-iskandar-surat-cinta
(562) Lagu yang paling digemari dan disuka adalah lagu ini, kebanyakan yg mendapat kenangan yg manis dengan lagu ini. Sebenarnya memang sih lagunya ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Rx3_xwqaHig/tetty-kadi-sepanjang-jalan-kenangan
(561) Wah sudah payah nih kalau salah sebut namanya. Forget it gak bakalan baik kembali. Susah banget kalau sudah salah sebut namanya, akhirnya ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/tggnQq_y14w/betharia-sonatha-kau-salah-sebut-namaku
(560) Sebentar saja mau kusampaikan kepada semua pengunjung, bahwa rindunya harus disabarin dulu. Soalnya ada yg belum beres disini dan lagi ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/HXHkjYt6ic0/iis-dahlia-asmara-kurindu
(595) Siapa idola kalian pada saat ini, pasti ada yg lebih dari yg lain dan juga penampilannya bagus. Tapi dulu ada yg namanya idola, rame2 mereka menonton ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/uEeoll9iwtI/puput-novel-kau-idolaku
(594) Siapa yg mau hidup di bui, gak ada senengnya gak ada wifi gak ada you tube buat lihat chanelku. Jadi menjauh saja dan hidup yg enak ada istri dan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/nlXFdAv3nis/d-lloyd-hidup-di-bui
(593) Buat Seru2112 bukan yg pertama kali bahkan yg ke 500 lebih. Seru 2112 masih ingat waktu pertama kali belum dapat banyak kunjungan dan juga ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/ccGwrc610e8/pance-ance-yang-pertama-kali
(592) Gimana yah masalah yg ini, Kawin Gantung. Maksudnya setelah kawin, gantung atau gimana? Belum pernah dengar kawin gantung, kawin sih kawin dan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/PTguTXegcU8/lia-ardilla-kawin-gantung
(591) Lolipop Love, itu artinya gak mungkin bisa lama lovenya. Karena apa? kalau di mut terus lolipopnya kan akhirnya juga habis. Jadi beginilah artinya ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/0HYG9F3O4Gs/nina-tamam-lolipop-love
(590) Penyanyi top pada masanya Emillia Contessa dan bukan cuma dia penyayi tapi juga bintang film yg paling beken. Belum ada aku video dari Emillia tapi ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/xPJ3dYcjr1o/emilia-contessa-untuk-apa