Melodii album "rama vidhan"



Hari minggu hari dimana org melepas rasa lelah dan letih dengan tidur seharian :v Kalau ga gitu main game sharian ... Naah buat yg ga ad kerjaan .. Mending ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/jFkUrlfa64g/best-funny-lucu-bgt-ketika-lu-nemu-telur-yg-isinya-ngeselin-pfftt-pnghilng-jenuh-dan-gabut
Kali ini mimin upload lagu galau ni Hehehe ga pp yaah audio Mieke shahir = https://youtu.be/AhojUt_vU8s Mytha lestari - aku cuma punya hati Lirik - Dulu saat ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/eHT6Sdmltxc/story-animasi-aku-cuma-punya-hati-kmu-berbohong-akupun-percaya-lirik-video-bikin-baper-bgt
Hallo teman" Bertemu lagi kita ^^ .. Kali ini mimin upload lagi nih failarmy yg pasti nya kalian ga bsa tahan dengan kelucuan yg terjadi hanya sekali saja ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/hYYNEJ5hh-0/badabest-dubbing-suara-suling-sikotak-penghilang-rasa-bosan-di-jamin-ngakak-4g
Hy teman teman .. Mimin upload lagi nih failarmy uploadnya ke maleman . Hehe ga pp yg penting mimin bisa menghibur kalian semua . Hehehe^_^ Yuk check it ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/KSihPKjRa1s/ngakak-failarmy-ketika-chicken-diner-pubg-masuk-ke-dunia-nyata-video-penghibur-saat-galau
Ketemu lagi kita minggu ini teman .. Yaa mimin upload nih video yg pasti nya mmbuat kalian ketawa lepas dehh ... Yang lagi galau jangan di ratapi banget ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/IDpjrxmUFrM/badabest-failarmy-pakai-bahasa-planet-saat-akad-seng-penting-sah-dijamin-ngakak-lebar
Yuk kita nostalgia dengan lagu ini .. Sampai sekarang lagu ini masih enak bangeet di dengar yah ^_^ If you love somebody Could we be this strong I will fight to ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/Fg8WeTcMlTU/lirik-animasi-my-heart-acha-septriasa-ft-irwansyah-cover-lirik-video-animasi-bikin-baper-bgt
Di kalau hari mu apes . Galau . Sedih . Gelisah .. jangan di ambil pusing cari solusi nya .. berfikir tenang dan relax pasti apa yg kmu pikirkan membuahkan hasil ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/qoOqyrqaoL0/terbaik-fail-army-lucu-banget-ketika-lawakan-lu-garing-yakin-bsa-tahan-ketawa-
Banyak hal di sekitar yg bisa membuat kita ketawa lepas dengan kejadian2 lucu , tapi alangkah bosan nya kita hanya merasakan kesenangan itu sendirian .
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/MF0X1yMj4Cg/best-failarmy-indonesia-malaysia-push-rank-mobile-legend-dlm-mesin-atm-tahan-tawa-5-menit-ya
Lagu berjudul Karna Su Sayang adalah sebuah lagu yang dipopulerkan oleh Near dan Dian Sorowea. Lagu tersebut diperkenalkan lewat kanal Youtube pada ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/NmevLw-e76A/animasi-karna-su-sayang-near-ft-dian-sorowea-cover-lirik-video-animasi-bikin-baperr
Nashwa zahira perform di smp harapan 2 medan untuk menghibur sekaligus memeriahkan acara perlombaan di smp harapan 2 medan Sumber ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/OYgPKRriWaw/nashwa-zahira-deen-assalam-nashwa-tampil-di-acara-perlombaan-smp-harapan2-medan
Bertahun lama Dalam menyemai cinta Terbakar saat kau nyalakan ia Aku tidak berdaya Tuk beri segalanya cinta Selamat Tinggal Sayang Ku ucapkan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/uju4d67-2eY/selamat-tinggal-sayang-lirik-dan-video-animasi-lagu-bikin-baperr-bangett-story-w.a-galau
Dukung terus ya kak nashwa agar lolos sampai ke final di ajang pencarian bakat indonesia idol junior ^_^ Sumber : @nashwaaaz.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/-4DE5X07VkE/nashwa-zahira-cover-anne-marie-2002-marion-jola-jangan-keluguan-nashwa-saat-live-lucu-bgtt
Sumber : @luna.allegra.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/cfMVURglplQ/ternyata-luna-allegra-lancar-banget-bahasa-inggris-nya-..-bikin-gemess-dengan-kontestan-cilik-ini
Sumber : @nashwaaaz.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/GYU3-vvGXWc/nashwa-zahira-makin-tembem-nih-keseruan-nashwa-saat-live-ngejawab-q-a-kenapa-ga-ikut-tvki-aja-
Video diatas hanya sebatas parodi dan hiburan saja ya guyss . Ga ada unsur apa2 kok ^_^ jadi just for fun aja Sorce : @Alfysaga @Gensavana @bryan_furran .
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/mrWBGdSygQs/parodi-bukan-urusan-anda-menanyakan-hal-itu-bikin-ngakak-dahh-vidgram-lucu-2018