Melodii album "nathan fingerstyle"



Makanan Favorit kamu yg mana sob? hehe.. Yuk Ramaikan jangan lupa Subscribe, Koment dan Share ya sob, makasih.. Maaf liriknya cuma buat seru2an aja, ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/UH3crjQe-i4/-lagu-viral-wik-wik-wik-nathan-fingerstyle-parodi-lirik-makanan-indonesia-lagu-thailand
Makasih temen2 sudah sempetin mampir nonton, dengerin pakai HEADSET recomended sob lebih nendang.. jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMENT, dan ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/l4hxkVyoOB4/-sabyan-allahumma-labbaik-nathan-fingerstyle-guitar-cover
mohon maaf kalau kurang sempurna, cover dadakan karena banyak sekali temen2 yg request lagu ini, dan baru hafalin 2hari buru2 pengen cover takut ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/ofLQ4KCQS_s/karna-su-sayang-near-feat.-dian-sorowea-nathan-fingerstyle-d2k-cover-karena
Masih Seru2an bareng Irfan dan iwan Sob, Tonton juga yg versi LIVE di instagram ya sob, follow aja dulu instagram saya : IG ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/lLKAa480Mp8/bagai-langit-dan-bumi-nathan-fingerstyle-kendang-irfan-iwan-via-vallen-nella-kharisma
Maaf telat upload Sob, Gitar baru masih butuh adaptasi, settingan suaranya masih belum nemu yg pas, biasa pakai nilon rasanya masih nyaman nilon sih ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/B12LHfHpbDc/-virzha-tentang-rindu-nathan-fingerstyle-guitar-cover
Siapa yang sering denger lagu ini gara2 iklan tiktok? hahaa.. Gak tau mesti sedih apa seneng maenin lagu ini, lagunya sedih tapi musiknya dibikin ajeb2 sama ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/0ijZrYwWslQ/kau-tercipta-bukan-untukku-nella-kharisma-nathan-fingerstyle-guitar-cover
Sekali-kali pakai kendang biar musiknya rame ya sob, kalau banyak yg suka sih bakalan sering, semoga terhibur.. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & Share ya..
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/h0x5HqOq01A/-guyon-waton-korban-janji-nathan-fingerstyle-gitar-cover-kendang-bass
Halo sob, makasih ya sudah menonton, jangan lupa Subscribe dan bagikan ke temen2 kamu.. mathurnuwun.. IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajari ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/lA-Fhynmj48/bagai-langit-dan-bumi-nathan-fingerstyle-guitar-cover-via-vallen-nella-kharisma
Terimakasih sudah menonton, jangan lupa subscribe ya sob, IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajari LINE : https://line.me/R/ti/p/%40nathan.
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/icLNLVAL3CY/korban-janji-guyon-waton-nathan-fingerstyle-guitar-cover
Salam Perdamaian.. Liriknya bikin sedih sob, semoga diberi kekuatan dan kesabaran buat saudara2 kita yg di medan perang, palestina, suriah dan negara ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/lhs-MiTcHfc/atouna-el-toufoule-versi-sabyan-nathan-fingerstyle-guitar-cover-
Hallo sob udah tau kan ada GIVE AWAY GITAR dan MIC CONDENSER? cek video sebelumnya ya.. Terimakasih sudah selalu hadir nonton video NFS disini, ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/KFDmQ3zQC7U/dengan-caraku-brisia-jodie-feat.-arsy-widianto-nathan-fingerstyle-guitar-cover
Terimakasih Banyak Ya Sob Karena Kalian Semua Channel NFS bisa Sebesar ini, gak lama lagi bakal nyicipin rasanya unboxing GOLD PLAY BUTTON, ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/xr99w7O0zyg/give-away-1juta-subscriber-nathan-fingerstyle-nfs1jutasubs
Ini terahir aku pakai gitar hitam ini karena udah ada yg siap meminangnya hehe.. belum bosen sebenernya.. tapi gpp lah buat NFS CS yg ngebet bgt pengen ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/YEcL3djrSMY/-siti-badriah-lagi-syantik-nathan-fingerstyle-guitar-cover-guidrum-nfs
Selamat Hari Raya Idul Fitri - MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN ya sob :) Terimakasih sudah menonton, jangan lupa SUBSCRIBE ya.. Guidrum (Guitar yg udah ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/5ZCp_Zygfr8/-wali-bocah-ngapa-yak-nathan-fingerstyle-guitar-cover
Halo Sob Terimakasih Sudah Menonton, tonton juga lagu aslinya disini https://youtu.be/covmD55r4Gg IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajari LINE ...
http://youtubemp3z.download/youtube-mp3/xTmtwpbEHlE/wow-kamu-segalanya-bagiku-mantap-lagunya-pilotz-terbaru-nathan-fingerstyle-guitar-cover